幻影傳說 發表於 2016-11-6 08:49

獨創仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
活動多,不用擔心落後,只要肯花時間在這您也是王道!
『伺服器內有專業級的驗證,可阻擋一切任何的謎樣程式外掛,不必擔心不平衡』

認真覺得好玩,雖然會很辛苦,需要耐心及毅力
一起來玩惡魔熾翼吧

ID:幻影傳說

y20766 發表於 2016-11-6 08:52

仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
活動多多,GM超親民~

適合想找耐完私服的玩家,大家一起來吧!!!

ID:太妮小鎖匠

y20766 發表於 2016-11-6 08:54

仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
活動多多,GM超親民~

適合想找耐完私服的玩家,大家一起來吧!!!

ID:太妮小鎖匠

豬肉榮 發表於 2016-11-6 08:58

GM幽默,活動多多,平衡又好玩
一起來玩惡魔熾翼吧

ID:豬肉榮

豬肉榮 發表於 2016-11-6 09:00

一起來玩惡魔熾翼吧

豬肉榮 發表於 2016-11-6 09:01

一起來玩惡魔熾翼吧

豬肉榮 發表於 2016-11-6 09:03

一起來玩惡魔熾翼吧

豬肉榮 發表於 2016-11-6 09:05

一起來玩惡魔熾翼吧

懦夫救星 發表於 2016-11-6 10:32

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:懦夫救星

懦夫救星 發表於 2016-11-6 10:35

v獨創仿正寶版,不售武防,不談福利,絕對公平
一起來玩惡魔熾翼吧

懦夫救星 發表於 2016-11-6 10:37

一起來玩惡魔熾翼吧

懦夫救星 發表於 2016-11-6 10:39

一起來玩惡魔熾翼吧

懦夫救星 發表於 2016-11-6 10:43

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-6 10:50

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:橄欖枝

橄欖枝 發表於 2016-11-6 10:53

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-6 10:55

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-6 10:57

一起來玩惡魔熾翼吧

橄欖枝 發表於 2016-11-6 10:59

一起來玩惡魔熾翼吧

菩提荖祖 發表於 2016-11-6 11:05

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:菩提荖祖

菩提荖祖 發表於 2016-11-6 11:07

一起來玩惡魔熾翼吧

ID:菩提荖祖
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 惡魔熾翼天堂 9/26 晚間20點 華麗遊戲特效 震撼視覺