返回列表 發新帖
樓主: Lin-JN

[分享] 极限节省物件id之R版暴击特效(附加媒介召唤方法)

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
QQ
你是把暴击动画做成了npc类型吧,然后又使用了 addVisibleObject 世界可见类型。
你应该是完全没理解我写的代码,返回去好好看看我的全部代码。

56168 在资料库中设定 l1npc 类型,图档随便设置一个0或者任意小型NPC的外观就行。

http://starway.freebbs.tw/index.php
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
Lin-JN 發表於 2024-4-19 20:48
你是把暴击动画做成了npc类型吧,然后又使用了 addVisibleObject 世界可见类型。
你应该是完全没理解我写的 ...

老實說, 你之前沒有放上 spawnS 方法, 今天補上 我比對了一下跟我理解中所寫的一樣..
而且我也沒有 add . 只是 store 世界而已

其他都與你說的一樣
我反覆看了你補上的方法,
我應該是能理解你是創造一個 npc 套在目標身上而這 npc 的外型用 skillsound 的方式調用圖檔, 這樣只會消耗掉一個npc的世界id

如果要說沒有理解的部分.. 我想主要是因為你之前沒有給  spawnS 方法, 又回復說是自訂的..
現在給了方法又與調用的結構不同.. 我能理解召喚時同時將調用時傳入的 gfx_id 套在召喚的npc 上
但是新增提供的方法方法內又變成取 objId... 並且還取消了向世界ID工廠遞增添加世界ID而是直接取 set objid..??
我相信你的能力跟邏輯.. 但一方面看你分享的代碼怎麼看都覺得有點詭異.. 所以有點拉扯罷了
當然, 我知道你只是提供一個觀念. 不一定是正確的代碼, 但是這樣對於前後不匹配的代碼還是容易造成混淆的..

by the way, 我已經完成了, 謝謝你提供的想法.

回復 支持 反對

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
QQ
diorlive 發表於 2024-4-20 03:18
老實說, 你之前沒有放上 spawnS 方法, 今天補上 我比對了一下跟我理解中所寫的一樣..
而且我也沒有 add . ...

说句你没理解透,这么激动的吗?

没基础,就好好学,看不懂,照抄出问题,就不要怪别人发的东西“诡异”,没有人规定说必须要发和你的版本一模一样的代码出来,你遇到问题也没有PO上你的源代码,只能让别人猜你是怎么弄的。

你这么厉害,以后就不要看别人分享的东西好了。

http://starway.freebbs.tw/index.php
回復 支持 反對

妖魔鬥士

鑽石
相冊
日誌
Lin-JN 發表於 2024-4-20 22:14
说句你没理解透,这么激动的吗?

請問你是有閱讀障礙嗎?

我哪一句激動了..
我還好心提醒你前後代碼結構對不上, 對於分享來說可能會造成他人混淆
畢竟不是每個人都跟你一樣是大神

最後我還謝謝你提供想法.. 結果你回我這樣請問是誰比較激動??

我什麼時候說要跟你發跟我版本一樣的東西了?你要不要看看你在說什麼?
對, 我沒基礎.. 別人都沒基礎, 就屬你最厲害, 你會分享, 是好心大神

方法建構要5個值, 調用方法結構傳的只有4個,
我還真不懂這樣要怎麼傳, 小弟才學淺薄, 不懂您這大神怎麼讓他運作的
我也不知道原來您的文章是有疑問不能問?我懂了

你說是我照抄出問題怪你, 想問您哪支眼睛看到我在怪你?
不好意思..  我並沒用你的任何代碼.. 高攀不起 太高階用不上

自己原文都說分享不藏私了, 貼出來的東西問一下就腦羞?你是雙標還是思考邏輯有啥問題
要教就好好教, 傳道授業者不怕不教怕的是亂教, 不要打著分享的旗幟結果藏著噎著.. 還不容許別人質疑
看你這樣回也真是妙了....
本以為現在還有人願意分享代碼是個大神來的.. 沒想到又是披著羊皮的狼..
話不投機半句多, 你要是想懟你就繼續懟, 我不會浪費時間在沒意義的事情身上.

僅此  

回復 支持 反對

巨蟻女皇

鑽石
相冊
日誌
謝謝大大分享
新手學習

回復 支持 反對

暗殺軍王.史雷佛

鑽石
相冊
日誌
QQ
diorlive 發表於 2024-4-21 05:11
請問你是有閱讀障礙嗎?

我哪一句激動了..

哟,自己看不明白,弄不好怪别人写的东西有问题。

阴阳怪气谁不会?表面感谢你了,明里暗里表达着别人的东西有问题。
你装个什么玩意呢?
自己菜鸡,非要责怪别人发的东西让你看不明白,逻辑有问题,我要有NMLGB的逻辑啊,你这种贱人小白就是这样,看不懂就是别人的问题,弄明白了,便宜占到了就来阴阳别人,你猜为什么现在愿意分享的人越来越少?不就是你这种二逼太多?

对不起,我是个没素质的人,我草你妈,OK?

[發帖際遇]: Lin-JN 樂于助人,獎勵 1 金錢. 幸運榜 / 衰神榜
回復 支持 反對